Saltar al contenido principal

Ayuda de SMSverifica · apartado 13 de 18

13. Usuarios y roles

Usuarios

Dos roles dentro de tu cuenta:

Los usuarios se crean por invitación o con contraseña temporal, se desactivan sin borrarlos (su historial se conserva) y cada uno puede activar su 2FA.


← Todos los apartados de la ayuda